Hallo Community,
ich hatte auf der SÜFFA vergangener Woche die Chance/die Gelegenheit einen Vortrag zu halten.
Thema des Vortrags war: Materialkosten in der Fleischerei senken.
Da ich denke, dass in diesem Vortrag vielleicht der ein oder andere Hinweis auch für Leser dieses Forums interessant sein könnte, habe ich Euch den Vortrag als PDF in den Anhang gestellt. Sollten dazu Fragen auftreten, beantworte ich die gerne.
Positives Feedback ist genauso erwünscht, wie konstruktive Kritik.
ich hatte auf der SÜFFA vergangener Woche die Chance/die Gelegenheit einen Vortrag zu halten.
Thema des Vortrags war: Materialkosten in der Fleischerei senken.
Da ich denke, dass in diesem Vortrag vielleicht der ein oder andere Hinweis auch für Leser dieses Forums interessant sein könnte, habe ich Euch den Vortrag als PDF in den Anhang gestellt. Sollten dazu Fragen auftreten, beantworte ich die gerne.
Positives Feedback ist genauso erwünscht, wie konstruktive Kritik.
Kommentar