Hallo Community,
ich habe auf der vergangenen SÜFFA Einen Vortrag über Industrie 4.0 im Bezug auf die Fleischbranche gehalten. Ich möchte Euch diesen Vortrag nicht vorenthalten. Jeder den es interessiert ist eingeladen, sich die PDF anzuschauen und herunterzuladen. Für Fragen stehe ich natürlich auch gerne zur Verfügung.
Es geht um die Chancen und die Risiken von Industrie 4.0 in der Fleischbranche. Wobei wir offen zugeben müssen, dass in vielen Handwerksbetrieben nicht einmal die industrielle Revolution 3.0 wirklich und vollständig umgesetzt wurde. Bin gespannt auf Eure Feedbacks. Industrie 4.0 - was habe ich als Metzger davon.pdf
ich habe auf der vergangenen SÜFFA Einen Vortrag über Industrie 4.0 im Bezug auf die Fleischbranche gehalten. Ich möchte Euch diesen Vortrag nicht vorenthalten. Jeder den es interessiert ist eingeladen, sich die PDF anzuschauen und herunterzuladen. Für Fragen stehe ich natürlich auch gerne zur Verfügung.
Es geht um die Chancen und die Risiken von Industrie 4.0 in der Fleischbranche. Wobei wir offen zugeben müssen, dass in vielen Handwerksbetrieben nicht einmal die industrielle Revolution 3.0 wirklich und vollständig umgesetzt wurde. Bin gespannt auf Eure Feedbacks. Industrie 4.0 - was habe ich als Metzger davon.pdf
Kommentar