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Eber halb Wildschwein / Verarbeitung von Eberfleisch
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Du kannst das eber Fleisch Teilweise dem normalen Schweinefleisch Brät zugeben/untermengen. Ich würde bei circa 60 Kilom Masse 5-6 kg zugeben. Also etwa 10%. Damit kannst du den Geschmack ganz gut strecken und überdecken! Ansonsten kannst du ganz gut Produkte herstellen, die sehr stark gewürzt werden. Zum Beispiel Pfefferbeißer.
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Salami mit speziellen gewürzen oder so wer doch ein Ansatz der Geruch wird doch beim erhitzen stärker
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In Belgien werden die doch auch verwertet EUrRichtlinie aber Deutschland spert sich dagegen
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Ein zuchtebber oder was machen schweinezüchter mit ebbern die nicht decken ist doch ne Menge Fleisch gibts da keine Möglichkeit den Geruch und Geschmack wegzubekommen
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Oder hilft jetzt kastrieren und noch ein halbes Jahr mit schlachten warten
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Eber halb Wildschwein / Verarbeitung von Eberfleisch
Der ebber ist zeugungsunfähig hat aber seine Eier noch kann man denn irgendwie verwerten oder ist der nur was für k 3Stichworte: -
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