Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wurstpelle ab oder dran?

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Wurstpelle ab oder dran?

    Hallo ihr alle!
    Ich bin neu hier,hab mich gerade registriert und weiss nicht ob meine Frage in die Plauderecke gehört.Ich arbeite bei einem kleinen freien EdekaMarkt auf dem Lande in der Metzgerei. Macht sehr viel Spaß und ich liebe meinen Job.
    Wir belegen sehe viele Brötchen.Jetzt kommt meine Frage....Wurstpelle ab oder dran lassen? Was meint ihr?
    Lg

    #2
    Die Frage kannst du dir selbst beantworten, oder möchtest du beim Essen die Pelle zwischen den Zähnen haben.

    Capi
    Der dich über soviel Unvermögen nur wundert

    Kommentar


      #3
      Die Darmhülle kann man dran lassen und später als Zahnseide benutzen

      Kommentar


        #4
        servus kollege,

        was bitte heisst FREIER EDEKA LANDMARKT? wir sind alle in einer genossenschaft, egal zu welcher regionalgesellschaft ihr gehört.
        ich arbeite bei der grössten, minden-hannover?

        PS: ihr verdient euer geld mit belegten schrippen? so deftiges wie wurstsuppe, wellfleisch, gekochte eisbeine , geschmorte rippchen , gekochtes sauerkraut ist in der jetzigen jahreszeit wohl nicht gefragt? damit kannst du richtig geld verdienen

        Kommentar


          #5
          Was ein Quatsch! Natürlich ab! Oder soll der Kunde die Pelle jedes Mal selbst abmachen, Brötchen auf, Wurst in die Finger, Wurst wieder auflegen, dann essen? In Coronazeit perfekte Konstellation!

          Kommentar

          Lädt...
          X
          Zum Seitenanfang