Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tollatschen Zeit - Herstellung

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Tollatschen Zeit - Herstellung

    Moin Moin !
    Hab mal Tollatschen gemacht , sind mir gelungen den Kunden schmecken sie.
    Die Dinger setzen sich blos beim brühen in Fleischbrühe am Boden ab und kleben fest (Gasbrenner). Hab sie auch noch mit Mehl gepudert , aber kleben noch an. Hat einer Tipps wa man da machen kann ??

    Mfg burki

    #2
    RE: Tollatschen Zeit

    Den Begriff kannte ich gar nicht mußte erst mal den Goggel quälen.
    Tue doch etwas Öl in das Brühwasser als Trennmittel

    Kommentar


      #3
      Guten Morgen,

      sind das so eine Art Eierkuchen/Pfankuchen/Kartoffelpuffer ?

      Lg Tino

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang