Hallo,
ich möchte gerne einen gepökelten Schweinebauch als Aufschnittware herstellen.
Dazu möchte ich den Bauch zusammenrollen.
Wie gehe ich am besten vor, damit der Bauch nach dem Braten seine aufgerollte Form behält?Muss dazu sagen, ich möchte ihn ungefüllt anbieten.
Oder geht es nur mit Füllung?
Tumbler oder so habe ich nicht da. Längeres massieren würde doch gehen oder?
Gibts da hilsmittel?Bisschen Fleischkäse, Phosphat?
ich möchte gerne einen gepökelten Schweinebauch als Aufschnittware herstellen.
Dazu möchte ich den Bauch zusammenrollen.
Wie gehe ich am besten vor, damit der Bauch nach dem Braten seine aufgerollte Form behält?Muss dazu sagen, ich möchte ihn ungefüllt anbieten.
Oder geht es nur mit Füllung?
Tumbler oder so habe ich nicht da. Längeres massieren würde doch gehen oder?
Gibts da hilsmittel?Bisschen Fleischkäse, Phosphat?
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