Verkehrsbezeichnung: Mettenden
Leitsatzkennziffer 2.211.15
siehe Leitsätze
Material
Durchwachsenes Schweinefleisch (Bauch)
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
3 g Weißer Pfeffer
3 g Knoblauch (flüssig)
2 g Dextrose
1 g Muskat
1 g Glutamat
1 g Gemahlener Kümmel
0,75 g Majoran gerebelt
0,25 g Grober Thymian gerebelt
0,2 g Nelken
Starterkulturen
Leitsatzkennziffer 2.211.15
siehe Leitsätze
Material
Durchwachsenes Schweinefleisch (Bauch)
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
3 g Weißer Pfeffer
3 g Knoblauch (flüssig)
2 g Dextrose
1 g Muskat
1 g Glutamat
1 g Gemahlener Kümmel
0,75 g Majoran gerebelt
0,25 g Grober Thymian gerebelt
0,2 g Nelken
Starterkulturen