Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rezeptur Mettenden (Geräucherte Bratwurst)

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Rezeptur Mettenden (Geräucherte Bratwurst)

    Verkehrsbezeichnung: Mettenden

    Leitsatzkennziffer 2.211.15
    siehe Leitsätze

    Material

    Durchwachsenes Schweinefleisch (Bauch)

    Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):

    24 g NPS / kg Gesamtmasse

    3 g Weißer Pfeffer
    3 g Knoblauch (flüssig)
    2 g Dextrose
    1 g Muskat
    1 g Glutamat
    1 g Gemahlener Kümmel
    0,75 g Majoran gerebelt
    0,25 g Grober Thymian gerebelt
    0,2 g Nelken
    Starterkulturen
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Lädt...
X
Zum Seitenanfang