Hallo Leute,
ich moechte gerne grobe Bratwurst herstellen.
Diese Bratwurst sollte aber beim Grillen nicht "auslaufen", sich sehr stark verkleinern oder beim schneiden in die einzelnen Bestandteile zerfallen.
Ich habe fuer meinen Wolf 8er; 5er, und 3er Lochscheiben zur Verfuegung. Mein Wunsch waere eine richtig grobe Bratwurst, also wenn moeglich mit der 8 er Scheibe. Auch einen Fleischmischer habe ich zur Verfuegung (ohne Vacuum).
Abfuellen wuerde ich das ganze in Schweinedarm.
Koennt Ihr mir hier weiterhelfen?
Vielen Dank schon mal.
Gruesse aus Kolumbien
ich moechte gerne grobe Bratwurst herstellen.
Diese Bratwurst sollte aber beim Grillen nicht "auslaufen", sich sehr stark verkleinern oder beim schneiden in die einzelnen Bestandteile zerfallen.
Ich habe fuer meinen Wolf 8er; 5er, und 3er Lochscheiben zur Verfuegung. Mein Wunsch waere eine richtig grobe Bratwurst, also wenn moeglich mit der 8 er Scheibe. Auch einen Fleischmischer habe ich zur Verfuegung (ohne Vacuum).
Abfuellen wuerde ich das ganze in Schweinedarm.
Koennt Ihr mir hier weiterhelfen?
Vielen Dank schon mal.
Gruesse aus Kolumbien
Kommentar