Moin Moin,
ich möchte morgen Pfefferbeißer herstellen und habe keinen Schafsdarm in ausreichender Menge da.
Frage
Kann ich auch Schäldarm verwenden ?(Wie muß ich den dann vorbehandeln ?(
Normalerweise nehme ich den für meine Currywurst,trocken.
Nun weiß ich nicht ob das bei einer Rohwurst auch klappt.
Sonst gibt es einen Ar... voll Frikadellen ;(
Man man man,das ist mir auch noch nicht vorgekommen!
ich möchte morgen Pfefferbeißer herstellen und habe keinen Schafsdarm in ausreichender Menge da.
Frage
Kann ich auch Schäldarm verwenden ?(Wie muß ich den dann vorbehandeln ?(
Normalerweise nehme ich den für meine Currywurst,trocken.
Nun weiß ich nicht ob das bei einer Rohwurst auch klappt.
Sonst gibt es einen Ar... voll Frikadellen ;(
Man man man,das ist mir auch noch nicht vorgekommen!
Kommentar