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Dry Ager gesucht

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    Dry Ager gesucht

    Ich suche einen Dry Ager - wer kann mir behilflich sein oder wer verkauft einen

    #2
    Hallo Flat Iron,

    auch diese Frage soll nicht unbeantwortet bleiben.

    Ich hatte mit dem Geschäftsführer der Firma Landig + Lava GmbH & Co. KG Kontakt, diese stellen unter anderem Dry Ager her, er teilte mir mit, dass noch einige Ausstellungsgeräte verfügbar sind. Setze dich doch einfach mal mit der Firma in Verbindung: https://www.dry-ager.com

    Viele Grüße
    Ivan Besser
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      #3
      Hallo Flat Iron kommt darauf an wofür du einen Dry Ager brauchst.
      Ich habe meinen selber zusammengestellt ziemlich einfach.
      In diesem Bereich wird gerade sehr viel Geld mit Unwissenheit gemacht.
      Für private Zwecke wie bei mir, geht ein gebrauchter CocaCola Kühlschrank. Meiner geht bis 6C° runter. Denn die Flaschnekühlschränke haben einen eingebauten Umluftmotor. Dazu meist eine Glastür was richtig gut kommt.
      Der Umluftmotor macht bei geschlossener Tür 0,4m/s Luftumwälzung das reicht völlig aus. Dahinein habe ich eine UV Lampe gehängt, sollte man wirklich machen. Dann das Fleisch rein und 12-25 Tage je nach dem wie weit man da gehen möchte warten. Habe seit 2 Jahren die besten Steaks aus Roasbeef / Hochrippe und auch Flanks auf dem Grill einfach genial.
      All das für wenig Invetitionen. Keine 3000€ keine 2000€ gerade einmal 250€. Das wesentliche ist die Umluft nix mit Feuchte. Dry heißt trocken.
      Viel Spass beim nachmachen.

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