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Die besondere (Puten) Roulade

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    Die besondere (Puten) Roulade

    Hallo Fleischer Gemeinde,
    hier mal ein Vorschlag für das Verkaufspersonal was man dem Kunden empfehlen kann,
    es kommt ja doch mal vor das der Kunde am Tresen fragt was könnte ich zum Mittag kochen?

    Gefüllte Putenroulade

    Zutaten Für 2 Portionen
    Zeit ca. 35 min

    4 Putenschnitzel (à 80 g)200 g
    Möhren1 Stange Lauch (150 g)
    100 g Ziegenfrischkäse
    2 Tl flüssiger Honig
    1 Eigelb (Kl. M)
    2 El Semmelbrösel
    2 El gehackte krause Petersilie
    Salz Pfeffer
    2 El Öl50 ml
    Weißwein100 ml
    Geflügelbrühe (Instant)

    Zubereitung


    1. Fleisch zwischen Klarsichtfolie mit
    einem Stieltopf 3-4 mm dünn plattieren.
    Möhren schälen, 1/4 davon fein
    würfeln, den Rest in Stifte schneiden.
    Lauch putzen, das Weiße und
    Hellgrüne längs halbieren, schräg in 0,5 cm breite Stücke schneiden.

    2. Frischkäse mit Möhrenwürfeln, 1 Tl
    Honig, Eigelb, Semmelbröseln und 1 El Petersilie mischen, salzen und
    pfeffern. 5 Min. ruhen lassen.

    3. Schnitzel auf beiden Seiten salzen
    und pfeffern, mit der Frischkäsemischung bestreichen, aufrollen und mit
    einem Zahnstocher verschließen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen
    rundherum 4-5 Min. anbraten.
    Herausnehmen und beiseite stellen.

    4. Möhrenstifte und Lauch im Bratensatz 4
    Min. bei mittlerer Hitze braten.
    Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Honig
    würzen.
    Weißwein und Brühe zugießen, einmal aufkochen, Rouladen in die
    Pfanne geben und zugedeckt 10 Min. garen.
    Mit 1-2 El Petersilie bestreut
    servieren.


    und hier noch die Nährwerte pro Portion
    56 kcal
    48 g Eiweiß
    31 g Fett
    19 g KH


    Quelle:
    https://www.essen-und-trinken.de/


    Gruß: Frank
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