Guten Tag,
für meine Prüfung im Juni muss ich aus der Rinderkeule einen gefüllten Braten auf einer Platte servieren, passend dazu 4 Hackfleischerzeugnisse.
Anforderungen sind: Saisonale und regionale Füllung.
Die Prüfung ist in Niedersachsen.
ich wollte jetzt die Rolle als gefüllten Braten nehmen und das ist auch schon das einzige was ich weiß.
Deshalb wende ich mich an euch, vielleicht seid ihr ja kreativer als ich.
In meinem Betrieb interessiert man sich nicht dafür.
Und welche Hackfleischerzeugnisse würden denn passen?
Übrigens an alle, die meine Fragen vom Berichtsheft beantwortet hatten ein großes Dankeschön
liebe, sonnige Grüße
für meine Prüfung im Juni muss ich aus der Rinderkeule einen gefüllten Braten auf einer Platte servieren, passend dazu 4 Hackfleischerzeugnisse.
Anforderungen sind: Saisonale und regionale Füllung.
Die Prüfung ist in Niedersachsen.
ich wollte jetzt die Rolle als gefüllten Braten nehmen und das ist auch schon das einzige was ich weiß.
Deshalb wende ich mich an euch, vielleicht seid ihr ja kreativer als ich.
In meinem Betrieb interessiert man sich nicht dafür.
Und welche Hackfleischerzeugnisse würden denn passen?
Übrigens an alle, die meine Fragen vom Berichtsheft beantwortet hatten ein großes Dankeschön

liebe, sonnige Grüße
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