meine t bone steaks esse ich am liebsten natur
geb nach dem grillen nur ein wenig gutes olivenöl drüber und einen guten frisch gemahlenen pfeffer
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Marinaden
Einklappen
X
-
Am besten ist einfach nur die Ölmarinade von Lay, benutze ich selber sehr gerne, für Rindfleisch. Für Pute und Geflügel, gerne Currymarinade, aber bei einigen Stücken wie Schweinefilet, bleibe ich dann lieber bei Salz und Pfeffer
Einen Kommentar schreiben:
-
Ein Gast erstellte das Thema Marinaden.Marinaden
Hi,
Da ich gerne und oft Grille, mariniere ich mein Fleisch am liebsten selbst.
Ich will auf jeden Fall ein paar neue Rezepte ausprobieren. Für welches Flesich verwendet ihr was? Würde mich über eure Vorschläge freuen. :]
LG RalfStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: