Original von psycodelic
Da kann dir unser Tom sicher weiterhelfen.
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Hallo erst einmal und Welcome hier im Forum
Frage vorweg:
Was soll es werden?
Rind = Beef max 20% Fett
Schwein? = Meat max 25% Fett
Als Grundwürzung würde ich nur Zwiebel, Salz, Pfeffer, eventuell Muskat nehmen
Bindung über Eiklar oder Vollei max 10%
Als Füllstoff Semmelbrösel bzw. Paniermehl mit feiner Körnung (10-15%)
200 gr ist schon ein dicker Batzen für ein Paddy, rechne 15-20% Garverlust ein
Wenn du die Paddy`s von Hand formen willst ist das recht arbeitsaufwendig, kleiner Tip von mir:
Mache dir eine Schablone in der Größe die du haben möchtest, wiege dir deine Portionen ab (200 gr) und streiche das Brät mit Hilfe eines Schlesingers in der Schablone aus
Alles was du dazu brauchst siehst du auf dem Bild im Dateianhang
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