Erst mal ein Hallo an alle..
Da es mein erster Beitrag zum Forum ist stelle ich mich erst einmal vor:
Tobias Richter, 29 Jahre alt, Fleischermeister und Abteilungsleiter in einem Geflügelzerlegungsbetrieb in NRW und zur Zeit als Unterstützung nach Rumaenien ausgeliehen.
So nun zu meinen Problemen.
Ich versuche aus Haehncheninnenfilets Frikadellen und Rostbratwuerstchen zu machen, habe aber leider nur einen Fleischwolf und einen veralteten Koch- und Raeucherschrank zur Verfuegung und keine nennenswerte Erfahrung in der Bruehwustherstellung.
Waere fuer jeden Tip Dankbar
MfG Tobias
Da es mein erster Beitrag zum Forum ist stelle ich mich erst einmal vor:
Tobias Richter, 29 Jahre alt, Fleischermeister und Abteilungsleiter in einem Geflügelzerlegungsbetrieb in NRW und zur Zeit als Unterstützung nach Rumaenien ausgeliehen.
So nun zu meinen Problemen.
Ich versuche aus Haehncheninnenfilets Frikadellen und Rostbratwuerstchen zu machen, habe aber leider nur einen Fleischwolf und einen veralteten Koch- und Raeucherschrank zur Verfuegung und keine nennenswerte Erfahrung in der Bruehwustherstellung.
Waere fuer jeden Tip Dankbar
MfG Tobias
Kommentar