JA ! Das ist das RP so wie Oierma das machte (nur ohne Glutamat) - aber dafür mit Apfelstückschen drin. Diese sollte man vorher - vonwegen der Verfärbung blanchieren.
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Herstellung von Griebenschmalz (Rezeptur)
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Herstellung von Griebenschmalz (Rezeptur)
Griebenschmalz
Material
Frische Flomen
Gewürze
16 g Kochsalz
2 g Pfeffer
1 g Muskat
0,2 g Nelken
100 g Röstzwiebeln
1 g Thymian gerebelt
1 g Majoran gerebelt
1 g Glutamat
Herstellung
Man lasse frische Flomen durch den Fleischwolf (2 - 3 mm Lochscheibe, je nach gewünschter Größe), brate das Fett nicht zu hart (Farbe gelbbraun) aus, lasse außer bei Schinkenschmalz die Grieben anteilmäßig dabei.Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 24.11.2017, 20:33.Stichworte: -
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