Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Schinken kalt räuchern
Einklappen
X
-
Ich kann auch aus Erfahrung sagen, dass einmal räuchern auf jeden Fall reichen sollte. Bei mehrmals räuchern nimmt der Schinken bei mir immer eine etwas komische Konsistenz an und wird etwas hart
-
Gute Idee, muss ich unbedingt ausprobieren.
Danke für den Tipp
Einen Kommentar schreiben:
-
RE: Schinken kaltrauchern
Wozu ist die Zeit ohne Rauch gut?
Einen Kommentar schreiben:
-
Schinken kalt räuchern
Hallo,
Morgen ist meine poekelei zu ende und ich hatte gehofft, dass diese Frage aus einem anderen Thema beantwortet ist.
Zitat:
Original von Smoky
Einen Tag Rauch und einen Tag Luft ohne Rauch bis die Farbe stimmt.
!
Das wurde mir auch fuer Schinken im Kaltrauch geraten.
Wozu ist die Zeit ohne Rauch gut?
Wegen unserer hohen Temperaturen hier, auch im Winter, muss ich die ganze Rauchware dazu jedesmal rausraumen und in die Kuehle verfrachten.
Also:
Muss ich mir den Stress wirklich machen??
Gruesse aus Py
DePeStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: