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Sülze aus Schweinezungen (gepökelt) herstellen

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  • Metzger87
    antwortet
    süddeutsche Mortadella,Kleeblatt und Secchszungenpastete

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  • chris
    antwortet
    servus
    ganz einfach blut schwarten masse nehmen
    speck würfel rein
    und dann ganze zungen in einen zungenwurst darm schlichten
    mit der blut schwarten speck masse auf füllen
    dann gibts da so extra kocher wo man vier würste rein bringt
    den voll machen deckel draauf und ab in den kessel
    wurst in dem kocher abkühlen lassen
    fertig
    viereckige zungenwurst
    kannst dir auch den pastetenrand sparen sieht auch so anders aus in der theke
    gruss chris

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  • UKRHB
    antwortet
    Super danke

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  • mulbi
    antwortet
    gepökelte Zungen kochen, zusammen mit Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit Aufschnittbrät gut vermengen. Schon hat man eine leckere Aufschnittsorte.

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  • UKRHB
    antwortet
    Ok danke aber wie sieht das mit pasteten aus vill mit blutwurst brät oder grober hackfleisch brät und dann als aufschnitt ?

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  • Korny1986
    antwortet
    RE: Schweinezungen

    Grobe Leberwurst mit Nitrit............. Ich dachte eher an Kalbfleischleberwurst

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  • burkie
    antwortet
    RE: Schweinezungen

    würd ich auch sagen , zungen abkochen und in kleine würfel schneiden , als grobeinlage in die leberwurst , mit herzen geht das auch . na dann *prost*

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  • Korny1986
    antwortet
    RE: Schweinezungen

    Leberwurst

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  • UKRHB
    hat ein Thema erstellt Sülze aus Schweinezungen (gepökelt) herstellen.

    Sülze aus Schweinezungen (gepökelt) herstellen

    Hallo miteinander mein problem ist da wir selber schlachten haben wir gerade in diesen sommer monaten sehr viel schweinezungen gepökelt über. Da ist meine frage an euch hat jemand vill eine idee das ich da raus noch machen kann ausser zungen sülze und zungenwurst ??? Bitte um schnelle hilfe Danke
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