X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schinken selber herstellen

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Schinken selber herstellen

    Ich möchte Schinken selber machen. Den ersten Versuch haben wir schon erfolgreich durchgeführt.
    Wie pökelt ihr eure Rohschinken? Salzzugabe? Reifen? Räuchern? Dauer?
    BESTEN DANK


    #2
    was ist den das auf dem Bild?Sieht aus wie Büffel oder afrikanischer Springbock.
    Vom Zuschnitt will ich mal garnicht reden.
    Katastrophal.
    Zu deiner Frage,50g Salz inkl.Gewürze,Vakuum ca.6-8 Wochen ,eine Woche Trocknen und Durchbrennen.
    Anschließend Räuchern,Schwarte weg und Vakuumiert mind 4 Wochen reifen.

    Capi
    Der gerne immer was dazu lernt

    Ps.Erfolgreich sieht das nicht aus.

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang