X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fünf Elemente Wurst (Entwicklung einer Rezeptur)

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Fünf Elemente Wurst (Entwicklung einer Rezeptur)

    Fünf Elemente Brühwurst

    Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:
    Eisschnee
    Schweinefleisch S 3b
    Speckabschnitte S 9
    Schweinebacken S 6 ohne Schwarte vorgesalzen
    Zwiebelwürfel gefroren


    Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
    Meersalz oder Steinsalz
    Elemente Gewürze
    Knoblauch
    Pfeffer weiß gemahlen
    Blütenhonig
    Weißwein entsäuert
    Sonnenblumenöl
    Natursteiger Würzöl mit essentiellen Fettsäuren
    Blütenkräuter als sichtbare Einlage


    Details zur Rezeptur von:

    Autor: Roland Paule Natursteiger Management D-91732 Merkendorf das Dorf zum Merken
Lädt...
X
Zum Seitenanfang