Hallo zusammen, ich habe hier im Forum noch nichts zu meiner Frage ge-
funden und die wäre?
Wenn er schon Bierschinken genannt wird, warum gibt man nicht Bier an-
statt Wasser ( Eis ) zum Magerfleisch bzw. Einlage ( 10%) müßte doch
gehen? Sollte die Kohlensäure da mir ein schnipchen schlagen ? Aber die
müßte doch mit der Zeit entweichen, wo man in diese bindig macht.
Kann, oder hat einer so etwas schon ausprobiert. Ich hätte dieses mal nächst Woche vor, so in ner kleinen Wurst bzw. Menge.
Natürlich nur zum Privaten verbrauch, wie lange wäre diese haltbar? Auch
solange wie Handelsüblicher? Es spräche ja nichts dagegen oder? *prost*
funden und die wäre?
Wenn er schon Bierschinken genannt wird, warum gibt man nicht Bier an-
statt Wasser ( Eis ) zum Magerfleisch bzw. Einlage ( 10%) müßte doch
gehen? Sollte die Kohlensäure da mir ein schnipchen schlagen ? Aber die
müßte doch mit der Zeit entweichen, wo man in diese bindig macht.
Kann, oder hat einer so etwas schon ausprobiert. Ich hätte dieses mal nächst Woche vor, so in ner kleinen Wurst bzw. Menge.
Natürlich nur zum Privaten verbrauch, wie lange wäre diese haltbar? Auch
solange wie Handelsüblicher? Es spräche ja nichts dagegen oder? *prost*
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