Hallo ihr Metzger... =)
Hat jemand von euch schon Erfahrung gemacht mit Warmbräten ? Würde mich interssieren .
Ich bin seit ca. 2 Monaten am tüfteln und muss sagen, es ist nicht so einfach echt gute Warmbrät Produkte zu machen. Haben schon Frankfurter, Knacker, Käsekrainer, Bratwürstl, Extra, Schinkenpikante und Krakauer gemacht...nach einigen Versuchen alles tolle Produkte. Einziges Problem ist die reduzierte Haltbarkeit...
Wens intressiert, dem kann ich mal Infos bzw. Fotos senden.
LG
Hat jemand von euch schon Erfahrung gemacht mit Warmbräten ? Würde mich interssieren .
Ich bin seit ca. 2 Monaten am tüfteln und muss sagen, es ist nicht so einfach echt gute Warmbrät Produkte zu machen. Haben schon Frankfurter, Knacker, Käsekrainer, Bratwürstl, Extra, Schinkenpikante und Krakauer gemacht...nach einigen Versuchen alles tolle Produkte. Einziges Problem ist die reduzierte Haltbarkeit...
Wens intressiert, dem kann ich mal Infos bzw. Fotos senden.
LG
Kommentar