Hi, an alle.
Bin seit Jahrelanger Abstinenz vom Forum endlich wieder mal hierher gestoßen.
Habe auch ein Problem mitgebracht.
Seit einiger Zeit habe ich das Problem das unsere Brühwurst( Bierschinken, Jagdwurst Leberkäse und andere Sorten) Grün von Innen wird. Es Bildet sich ein grüner Kreis.
Kann bisher noch nicht so richtig erklären wie dies zu Stande kommt. Vorgeschriebene Kerntemperaturen werden eingehalten.
Der Kreis der sich bildet hat die Größe der Fülltülle. Hab schon unseren Füller mehrmals zusammen geschi....en ob er zu dämlich ist um richtig sauber zu machen.
Habt Ihr eine Ahnung an was es noch liegen könnte?
Bin seit Jahrelanger Abstinenz vom Forum endlich wieder mal hierher gestoßen.
Habe auch ein Problem mitgebracht.
Seit einiger Zeit habe ich das Problem das unsere Brühwurst( Bierschinken, Jagdwurst Leberkäse und andere Sorten) Grün von Innen wird. Es Bildet sich ein grüner Kreis.
Kann bisher noch nicht so richtig erklären wie dies zu Stande kommt. Vorgeschriebene Kerntemperaturen werden eingehalten.
Der Kreis der sich bildet hat die Größe der Fülltülle. Hab schon unseren Füller mehrmals zusammen geschi....en ob er zu dämlich ist um richtig sauber zu machen.
Habt Ihr eine Ahnung an was es noch liegen könnte?
Kommentar