Schönen guten Abend bzw. bei euch Morgen,
arbeite seid Kurzem in einer neuen Firma, dort werden Halbdauerwaren hergestellt.
Seid 2 Wochen haben diese Plötzlich einen Salzabsatz am Darm. Sieht natürlich nicht Lecker aus ..
Meine vermutung wäre das, das Kühlhaus zu trocken ist ( in canada ist viel marke Eigenbau) .
hab ihr sonst noch eine Idee... woran es liegen könnte? Rezepuren sind seid 20 Jahren unverändert.
arbeite seid Kurzem in einer neuen Firma, dort werden Halbdauerwaren hergestellt.
Seid 2 Wochen haben diese Plötzlich einen Salzabsatz am Darm. Sieht natürlich nicht Lecker aus ..
Meine vermutung wäre das, das Kühlhaus zu trocken ist ( in canada ist viel marke Eigenbau) .
hab ihr sonst noch eine Idee... woran es liegen könnte? Rezepuren sind seid 20 Jahren unverändert.
Kommentar