Hallo Kollegen!*Mahlzeit*
Wie macht ihr denn so die Schlesische Bratwurst? Macht ihr überhaupt welche :?:
Ich möchte ein neues Rezept ausprobieren-
R2, S2, S3, Kutterfett und so 15 % Eis,
dazu Salz, Pfeffer, Mazis, Kardamom, Ingwer und geriebene Zitronenschale. Als Kutterhilfsmittel nehme ich Phosphat.
Ich fülle sie in Saitlinge und brühe sie kurz, wegen der Haltbarkeit.
Wie macht ihr denn so die Schlesische Bratwurst? Macht ihr überhaupt welche :?:
Ich möchte ein neues Rezept ausprobieren-
R2, S2, S3, Kutterfett und so 15 % Eis,
dazu Salz, Pfeffer, Mazis, Kardamom, Ingwer und geriebene Zitronenschale. Als Kutterhilfsmittel nehme ich Phosphat.
Ich fülle sie in Saitlinge und brühe sie kurz, wegen der Haltbarkeit.
Kommentar