110V Betrieb gibt, weil solche Geräte sicherlich auch in den USA z.B. in der
Gastronomie üblich sind. Ich denke nicht, dass es notwendig sein wird eine 22V
Leitung legen zu lassen.
Und brauche ich noch etwas, das es hier in Mexiko evtl. nicht gibt? Rinder, Schweine und Gewürze haben wir hier nämlich schon
Fleisch Gewürze und Eis werden nicht ausreichen. Benötigt
wird i.d.R. Nitritpökelsalz bzw. Nitrit, Ascorbinsäure (ascorbic acid) und
Phosphat. Ist alles sicherlich auch in Mexiko zu bekommen aber vermutlich nicht im Supermakt um die Ecke.
Kann man damit wirklich amtlichen Leberkäs' herstellen?
Naja, mehr schlecht als recht. Ein Profigerät kann damit
nicht ersetzt werden und dementsprechend werden die damit hergestellten
Produkte sein. Ohne dir den Wind aus den Segeln nehmen zu wollen, würde ich mir
an deiner Stelle nicht allzu große Hoffnungen machen zumal Leberkäse auch aus
handwerklicher Sicht nicht gerade zu den leichtesten Wurstsorten gehört.
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