Suchen nach wie vor interessante Wurst Rezepturen für eigenverwendung und sind über jede konkrete Rezeptur dankbar. Im Voraus vielen Dank!!!
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Wurst Rezepte
Hallo!
Ich habe hier www.würstchen.de regelmäßig gute Wurstrezepte gefunden. Schau doch einfach mal da vorbei, da wirst du sicher auch fündig.
Liebe Grüße,
deine wurstliebende Charly
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Wurst Rezepte
Hallo,
ich gehe davon aus, dass Sie eher zur Kategorie Hausmetzger, als zur Kategorie professionelle Metzgerei gehören.
Grundsätzlich können Sie mit einer Rezeptur 45 % Fleisch, 40 % Speck und 15 % Wasser nichts verkehrt machen.
sollten Sie es genau wissen wollen, so empfehle ich das Buch von Hermann Koch: „die Fabrikation feiner Fleisch und Wurstwaren."
Oder Sie wenden sich an uns.
Huber Consult
WWW.fleischer-beratung.deLiebe Grüße
Jürgen Huber
Huber Consult e.K.
Metzgermeister,
Betriebswirt d. Hdw.
staatl. gepr. Fleischtechniker
REFA-Prozessorganisator
Unternehmercoach
Fachberater für die Fleischwirtschaft
www.fleischer-beratung.de
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Wurst Rezepte
Hallo zusammen,
zuerst einmal Danke für die Antworten!!
@ CharlyBeige, unter dem Link konnte ich leider keine Rezepturen finden. Lediglich die verschiedenen Wurstsorten
@ Alexanderwelche Art von Rezepturen werden denn benötigt?
@ Huber Consult- Ob wir eine professionelle Metzgerei sind sollen lieber unsere Kunden beurteilen
Mit zwölf Angestellten sind wir glaube keine kleine Haus Metzger.
Ich würde es gut finden wenn ihr in der Community alle Wurst Rezepturen die es so gibt veröffentlicht. Wir sind da flexibel und probieren gerne Neues aus... Bei Zeit werde ich auch einige von uns reineinstellen.
Schöne Grüße aus Thüringen
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Wurst Rezepte
Hallo Designer aus Thüringen,
ich wollte Ihnen nicht zu nahe treten, sorry. Natürlich gehören Sie mit 12 Angestellten zu den mittelständischen Metzgereien. Ich gehe von einem Umsatz mit ca. 500-600 Tsd Euro/a aus. Weniger?, dann sollten wir uns unterhalten.
Die Optimierung von Rezepturen, sei es in wirtschaftlicher oder qualitativer Hinsicht, sowie die Entwicklung neuer Produkte ist ein wichtiges Standbein unserer Beratungstätigkeit. Ich bitte deshalb um Verständnis, wenn wir bzw. ich Ihnen an dieser Stelle diese Beratungsleistung nicht frei Haus liefern kann. Es wäre auch ungerecht gegenüber meiner bestehenden Kunden, die für diese Leistung Geld bezahlen. Ich bitte daher um Verständnis.
Sollten Sie die Beratung nicht in Anspruch nehmen wollen, dann gibt einige Sachliteratur zu diesem Thema. Einen Buchtip hatte ich Ihnen bereits genannt.
Übrigens gibt es in Thüringen sehr interessante Förderprogrammme. Bei der QS-Organisation Ellipsis bin ich bereits als Berater gelistet.Auch kann ich Ihnen Referenzadressen in Thüringen nennen.
Liebe Grüße
Jürgen Huber
Huber Consult
www.fleischer-beratung.deLiebe Grüße
Jürgen Huber
Huber Consult e.K.
Metzgermeister,
Betriebswirt d. Hdw.
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