Lieber Christopher,
selbstverständlich kannst du das.
Die Frage ist nur, ob diese der Qualität deines Fleischers entspricht. Aber das siehst du ja dann
Viele Grüße
Ivan
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Heisse Jagdwurst
Einklappen
X
-
Heisse Jagdwurst
Liebe Fleischfreunde ,
Ich benötige einen Rat von Fachleuten.
Der Metzger meines Vertrauens bietet immer an einem Wochentag frische, heiße Jagdwurst direkt aus dem Kessel an. Die Kunden reißen sich darum förmlich. Am Samstag möchte ich meine Freunde mit genau dieser Spezialität überraschen. Kann ich eine normale, gekaufte kalte Wurst nachträglich im Wasser- oder Brühebad wieder erhitzen ohne dabei Qualität und Geschmack zu verlieren? Was ist dabei zu beachten?
Vielleicht kann mir aus dieser Community jemand helfen.
Vielen Dank schon mal!Stichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: