Hi Sven,
erst mal zu Deinem Mittel: Wenn Du die Bezeichnung googlest wirst Du auf der Schweizer Seite aditiva-concepts fündig mit einer deutschen Beschreibung. Wofür brauchst Du in Vietnam einen Emulgator in einer Brühwurst ?
Die beschriebenen Eigenschaften und Anwendungen findest Du auch auf den orginal Herstellerseiten in Englisch - für die Fleischverarbeitung gibt es keine Anwendungsbeispiele
Wenn Du Soja oder eine andere Eiweißquelle zugeben darfst laut örtlicher Verordnung ist ein Emulgator nicht notwendig, da eine Brühwurst nach dem Erhitzen ein stabiles Gerüst besitzt..
mfg Hanings
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Emulgator
Einklappen
X
-
Emulgator
Moin
ich hätte frage an die Fachleute/ Lebensmittel techniker. Ich benötige einen Emulgator fur Brühwurst.
Nun wurde mir ein Emulgator Mono & Diglycerides E471 mit dem zusatz Alpha - tocophherol E 307 angeboten.
Dimodan HP-M heist das Produkt.
Wer kennt sich damit aus ?
Vielen Dank im vorraus
Mfg Sven
Stichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: