RE: mhd bei Suelze
moin
ja kla solange das kein islaender macht das lamm hier ist echt gut
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Keine Ankündigung bisher.
mhd bei Suelze
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RE: mhd bei Suelze
Na dann geht es ja noch, dann brauchst du wenigstens
dieses pfade zeug nicht essen!
Gibt es dort eigentlich auch was was man essen kann?
MfG Lars
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RE: mhd bei Suelze
moin
ich weiss was denkt ihr wie ich hier gestanden habe ?( ;(
aber was soll ich machen, wenn Die das so haben wollen!! Das gute ist nur, ich kann hier auch meine eigenen sachen (deutsche wurst) machen und das schmeckt Denen auch :evil:
mgf christian
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RE: mhd bei Suelze
Wenn ich das lese stellen sich bei mir die nacken harre zu berge!
Da frag ich mich wie man so was essen kann!
MfG Lars
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RE: mhd bei Suelze
Ganz ehrlich, das kann doch eigentlich garnicht schmecken, oder?
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RE: mhd bei Suelze
Also die Staerke kommt nicht in die Suelze, dafuer wird hier auch Aspik verwendet. Aber sonst wird Staerke in jeder Wurst verarbeitet.
mfg christian
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RE: mhd bei Suelze
moin
das nicht aber sie bindet wasser und bei einem prozentsatz von bis zu 65% brauchen die sowas!!!
mfg christian
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RE: mhd bei Suelze
Wieso Kartoffelstärke?
Wozu soll das dienen? Schmeckt das den nicht vor.
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RE: mhd bei Suelze
oh ja das ist schrecklich
und in fast jede wurst kartoffelstaerke ich hatte jetzt vor 2 wochen schweinskopfsuelze gemacht und denen angeboten tja schmeckt nicht (wie kann man schweinekoepfe essen)
tja mehr fuer mich :]
mfg christian
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Ein Gast antworteteRE: mhd bei Suelze
das ist son iceland-food also viel von gewuerzen halten die nicht
Gwürze sind ein Fremdwort für die, wenn dann erst wenn es auf dem Teller liegt Pfeffer und Salz und das war´s
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RE: mhd bei Suelze
moin moin
also mir schmeckt das nicht die koepfe werden nur gekocht ohne salz dann eben das fleisch vom knochen und dann nur mit bruehe salz und aspik anruehren fuellen und fertig
das ist son iceland-food also viel von gewuerzen halten die nicht
so und jetzt werde ich meinen urlaub vortahren *prost*
mfg christian
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RE: mhd bei Suelze
Ja gut, aber Du kochst die Köpfe ja vorher schon ab. und bevor das Fleisch nicht weich ist geht es ja auch nicht vom Knochen ab.
Schmeckt das eigentlich? Kann mir das grad nicht so richtig vorstellen.
Pökelst Du sie vorher?
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RE: mhd bei Suelze
moin
Danke Dir
ich weiss 3,5 std ist fuer Schweinesuelze schon lange, aber hier mach ich Die aus Schafskoepfen ,welche richtig zerkocht sein muessen.
Die Islaender wollen das so ,verstehe wer wolle ?(
aber trotzdem Danke nochmal.
mfg Christian
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RE: mhd bei Suelze
Das ist richtig. In Därme gefüllt kann Du die Sülzen länger halten.
Aber ich glaube 3,5Std ist ein bischen sehr lang.
Unsere Sülzen machen wir auch erst in rechteckige Kästen und schweißen sie nach dem auskühlen ein.
hält auch locker 3 Wochen.
Sülzwurst füllen wir auch in 120 Sterildärme und schmeißen sie danach nochmal für 1-1,5 Std bei 85 Grad in den Kessel.
Würde auch 3-4 Wochen halten, aber so alt wird sie nicht.
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mhd bei Suelze
moin moin
kann mir bitte einer von Euch die mhd's fuer Suelze sagen bzw schreiben.
weil bis her wurde bei uns Suelze nur in Formen gegossen und dann nicht weiter gekocht (mhd 11 Tage
und ich dachte mir jetzt , wenn ich Sie in Daerme(120kal) fuelle und dann noch mal bruehe(3,5std), ist das mhd laenger.
ist nur die frage wie lang.
mfg christianStichworte: -
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