Moin Moin,
was mich wundert ist das keiner über Luft gereifte oder getrocknete Produkte fachsimpelt.Wie - Coppa, Pancetta, Salami ( Schimmel) oder Schinken die nicht geräuchert werden.
Nee Nee, da bekommen nur faule Lehrlinge einen aus den S... weil sie Fragen haben die täglich anfallen sollten während ihrer Lehre.
Ich denke das gerade im Hausschlachtbereich sehr vieles offen und möglich ist.Da sind doch der Fantasie keine Grenzen und Gesetze gesetzt.
Zum Bsp.Ihr nehmt ein Schweinefleisch und schneidet es zu einer Platte von einem cm Dicke, darauf das selbe vom Rind.beide platten sind verschieden gewürzt.Alles zusammel rollen und in ein Netz pressen.reifen lassen uns so weiter.
Ich glaube das der Kunde sich freut mal was anderes aufs Brot zu legen als Jagtwurst und co.
was mich wundert ist das keiner über Luft gereifte oder getrocknete Produkte fachsimpelt.Wie - Coppa, Pancetta, Salami ( Schimmel) oder Schinken die nicht geräuchert werden.
Nee Nee, da bekommen nur faule Lehrlinge einen aus den S... weil sie Fragen haben die täglich anfallen sollten während ihrer Lehre.
Ich denke das gerade im Hausschlachtbereich sehr vieles offen und möglich ist.Da sind doch der Fantasie keine Grenzen und Gesetze gesetzt.
Zum Bsp.Ihr nehmt ein Schweinefleisch und schneidet es zu einer Platte von einem cm Dicke, darauf das selbe vom Rind.beide platten sind verschieden gewürzt.Alles zusammel rollen und in ein Netz pressen.reifen lassen uns so weiter.
Ich glaube das der Kunde sich freut mal was anderes aufs Brot zu legen als Jagtwurst und co.
Kommentar