X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rohschinken Herstellung

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Rohschinken Herstellung

    Hallo
    Ich mache schon länger Rohschinken mit 50g NPS Trockenpökeln in Eigenlake und Wässern.
    Jetzt erzählte mir jemand das er nur 25-30g nimmt, ist das möglich. Mir währe das zu unsicher.
    Gruß Reinhard

    #2
    Schau doch einfach bei Google

    Kommentar


      #3
      Zitat von Hansen Beitrag anzeigen
      Schau doch einfach bei Google
      Was für ne schlaue Antwort wenn man so gar keine Ahnung hat.
      @hallon.25g per KG sind viel zu wenig,für Lachsschinken ja,aber nicht für herkömmlichen Schincken.

      Capi

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang