Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wildschwein Bratwurst grob herstellen

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Wildschwein Bratwurst grob herstellen

    Der Schwede hat da mal ne Frage:
    Hat jemand ein Gewürz Ideen für eine grobe wildschweinbratwurst?
    grüsse aus Schweden

    #2
    RE: wildschweinbratwurst grob

    Nun denn ans Werk

    - Kochsalz : 19g/Kg
    - Pfeffer Weiß gemalen 2g/Kg
    - Mazis 1g/Kg
    - Ingwer 1g/Kg
    -Kardamom 0,3g/Kg
    -Zitronenpulver 1g/Kg
    -Majoran 2g/Kg

    bei bedarf kannst Du noch Citrat einsetzen 2 g/ Kg

    ich denke die wird Dir munden.

    Gruß: Frank

    Kommentar


      #3
      Ich mach immer Salz / Pfeffer je nach Geschmack und
      Dann 4cl Weinbrand ( geht auch gut mit Korn) und einen telöffel Zucker auf
      Ca 5kg Bratwurst brät!
      Lege auch manchmal eine Knoblauch Zehe ca 24 Stunden in denn
      Schnaps ein! Aber nur denn Schnaps benutzen sonst wird
      Die Wurst muffig! Außer es sind 50kg brät dann macht die Zehe nichts aus!


      MfG Lars

      Kommentar


        #4
        RE: wildschweinbratwurst grob

        Original von Schwede
        Der schwede hatt da mal ne frage Hatt jemand ein gewürtzide für eine grobe wildschweinbratwurst
        grüsse aus Schweden
        moin moin
        ich habe mal ein wenig im WWW gestöbert und ein Buch gefunden das sich mit dem Thema Wild beschäftigt ich denke das wird Dir zusagen und ist nicht teuer.

        HIER GEHT ES ZU DEM BUCH


        Gruß : Frank

        Kommentar


          #5
          RE: wildschweinbratwurst grob

          Hallo Frank das ist ja fast eine Thüringer und die schmecken immer.
          Es fehlt nur das Eis, hier nehme ich gefrorenes Bier , ist zwar fast zu schade, aber es geht ja den gleichen Weg und schmeckt dazu noch lecker.
          Gruß aus der Altmark.

          Kommentar

          Lädt...
          X
          Zum Seitenanfang