Verkehrsbezeichnung: Streichmettwurst
Leitsatzkennziffer 2.212.2
siehe Leitsätze
Material
60 % Schweinegriffe / Wammen (S XII)
40 % SIII
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
5 g Paprika (Edelsüß)
3 g Weißer Pfeffer
2 g Dextrose
1,5 g Muskat
1 g Glutamat
Starterkulturen
Leitsatzkennziffer 2.212.2
siehe Leitsätze
Material
60 % Schweinegriffe / Wammen (S XII)
40 % SIII
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
5 g Paprika (Edelsüß)
3 g Weißer Pfeffer
2 g Dextrose
1,5 g Muskat
1 g Glutamat
Starterkulturen