Verkehrsbezeichnung: Pfefferbeisser
Leitsatzkennziffer 2.211.17
siehe Leitsätze
Material
30 % S II Schweinefleisch mager
70 % S IV magere Schweinebauchabschnitte
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
4 g grobes Mettwurst Gewürz (siehe grobe Mettwurst)
1 g Weißer Pfeffer
5 g grüner Pfeffer
3 g Knoblauch flüssig
2 g Rum
1 g Glutamat
Starterkulturen
Leitsatzkennziffer 2.211.17
siehe Leitsätze
Material
30 % S II Schweinefleisch mager
70 % S IV magere Schweinebauchabschnitte
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
24 g NPS / kg Gesamtmasse
4 g grobes Mettwurst Gewürz (siehe grobe Mettwurst)
1 g Weißer Pfeffer
5 g grüner Pfeffer
3 g Knoblauch flüssig
2 g Rum
1 g Glutamat
Starterkulturen