Hallo zusammen
Vor einem Monat habe ich Knoblauchwurst produziert. Immer wieder begutachtet - aber sie bleibt weich wie Butter. Es waren nicht die Ersten. Von der letzten Produktion habe ich extra ein Paar aufgehoben, möchte schauen wie sie sich verhält. (sie ist mittlerweile 1 Jahr alt und liegt vacumiert (vacuum ok) im Kühlschrank.
Zum Rezept: Rindfleisch, Schweinefleisch, Rückenspeck, diverse Gewürze. auf 3mm gewolft und in 30er Schweinsdarm und 40er Schweinsdarm gestossen. Sie wird üblicherweise luftgetrocknet - was ich zur Zwit auch mache - seltener kaltgeräuchert. Wo liegt das Problem ?
Vor einem Monat habe ich Knoblauchwurst produziert. Immer wieder begutachtet - aber sie bleibt weich wie Butter. Es waren nicht die Ersten. Von der letzten Produktion habe ich extra ein Paar aufgehoben, möchte schauen wie sie sich verhält. (sie ist mittlerweile 1 Jahr alt und liegt vacumiert (vacuum ok) im Kühlschrank.
Zum Rezept: Rindfleisch, Schweinefleisch, Rückenspeck, diverse Gewürze. auf 3mm gewolft und in 30er Schweinsdarm und 40er Schweinsdarm gestossen. Sie wird üblicherweise luftgetrocknet - was ich zur Zwit auch mache - seltener kaltgeräuchert. Wo liegt das Problem ?
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