Saucisson traditionelle Schweinefleisch Rohwurst
Ursprung: Romandie, mit einzigartigen, urtümlichen Geschmack
Fleischmaterial:
75 Kg Schweinefleisch S I + II
25 Kg Schweine Rückenspeck
_______________________________
100 Kg Brätmenge
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
Meersalz oder Steinsalz
Pfeffer schwarz gemahlen
Pfeffer weiß gemahlen
Pfeffer weiß ganz
Pfeffer grün gemahlen
Fenchelsamen ganz
Weißwein entsäuert
Macisblüte gemahlen
Natursteiger Würzöl
Waldhonig
Probiotische Kulturen
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Weißwein, Waldhonig.
Verarbeitung: Umrötung und Reifung ohne Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin oder Ascorbat möglich, gerne mehr Details im direkten Dialog.
www.lebendsmittel.de + paule@lebendsmittel.de
Autor: Roland Paule Natursteiger Management D-91732 Merkendorf
Ursprung: Romandie, mit einzigartigen, urtümlichen Geschmack
Fleischmaterial:
75 Kg Schweinefleisch S I + II
25 Kg Schweine Rückenspeck
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100 Kg Brätmenge
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
Meersalz oder Steinsalz
Pfeffer schwarz gemahlen
Pfeffer weiß gemahlen
Pfeffer weiß ganz
Pfeffer grün gemahlen
Fenchelsamen ganz
Weißwein entsäuert
Macisblüte gemahlen
Natursteiger Würzöl
Waldhonig
Probiotische Kulturen
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Weißwein, Waldhonig.
Verarbeitung: Umrötung und Reifung ohne Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin oder Ascorbat möglich, gerne mehr Details im direkten Dialog.
www.lebendsmittel.de + paule@lebendsmittel.de
Autor: Roland Paule Natursteiger Management D-91732 Merkendorf