Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Moin
Einklappen
X
-
Ich habe dir auch schon im anderen Beitrag geantwortet, ich musste 2 oder 3 Schweine schlachten. War quasi wie ein normaler Arbeitstag im Betrieb, nur, dass eben die Prüfer dabei waren. Vom betäuben und entbluten bis zur Waage musste man alles machen. War aber ein extra Tag an dem die Prüfer dann in den Betrieb kamen.
-
Willkommen im Club was schlachtet man bei der Prüfung und wie läuft das ab? Ich kann mir das irgendwie gar nicht vorstellen ^^
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin, "Slagter" ist dänisch und bedeutet übersetzt Metzger. Schlachten tun wir bei uns im Betrieb auch, ja.
@Ivan..einfach mal gegoggelt...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Slagter,
vielen Dank für die Vorstellung.
Wir bist du auf uns aufmerksam geworden?
Ich wünsche dir eine angenehme Kommunikation hier.
Viele Grüße
Ivan
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Junge. Willkommen im Fleischerforum, so heiß das zumindest mal. Warum Slagter - schlachtest Du in deinem Betrieb? LG
Einen Kommentar schreiben:
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: