Hallo Lars,
vielen Dank für deine Anfrage.
Welche Inhalte erhoffst du dir dadurch?
Ich frage mich, ob an dieser Stelle eine Fortbildung (eventuell zum Fleischtechniker) nicht sinnvoller ist.
Es gibt prinzipiell aber auch diverse Kurse, zum Beispiel bietet die Fleischerschule-Landshut aktuell im März, bzw. September Intensiv-Kurse an: https://fleischerschule-landshut.de/...Produktion.pdf
Bei Fragen stehe ich dir gerne zur Verfügung.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Weiterbildung als Fleischer und Fleischermeister
Einklappen
X
-
Moin,
Wieweit um Hamburg darf es denn sein?
Wie lange willst du in die Fremde?
Willst du mehrere Betriebe kennenlernen?
Ist Hannover zu weit?
Gruß
Einen Kommentar schreiben:
-
Weiterbildung als Fleischer und Fleischermeister
Moin liebe Community,
kurz zu mir: Ich bin Lars Jungmeister des Fleischerhandwerks ( 25 ) und arbeite momentan in unserem Familienbetrieb. Wir stellen Hauptsächlich Brüh und Kochwurst her. Da ich momentan was das " dazulernen " betrifft stagniere in unserem Betrieb und ich aber meinen Horizont gerne erweitern würde, wäre meine Frage ob hier wer vielleicht jemanden kennt der noch einen Fleischer sucht und sein Wissen gern weitergibt? Vorzugsweise im Raum Hamburg.
Freue mich auf eure Antworten
Liebe Grüße LarsStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: