X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Trüffel und Trüffelproduke für die Fleischwirtschaft

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Trüffel und Trüffelproduke für die Fleischwirtschaft

    Wer sich im Restaurant ein Trüffelgericht kredenzen lässt, der lechzt nach der tomatengroßen Trüffel, von der am Tisch großzügig gehobelt wird.

    Kein Gastronom, der nicht Angst davor hat, mit „kleinformatigen Trüffeln seine Kundschaft zu vergrätzen.

    Freilich handelt es sich hier allein um eine Frage der Optik – weder qualitativ noch geschmacklich unterscheiden sich die beiden Produkte voneinander.

    Aber wie es so oft ist: das Buch wird nach seinem Umschlag beurteilt.

    Wir wenden uns von daher mit unserem Anliegen gezielt an Betriebe des verarbeitenden Lebensmittel-Handwerks, speziell an Metzgereien bzw generell an das Fleischverarbeitende Gewerbe, die z. B. Trüffelsalami und andere Fleisch-Trüffelspezialitäten herstellen - geben Sie sich einen Ruck und zeigen Sie ein Herz für kleine Trüffel.

    Für Trüffelderivate - Trüffelprodukte - sind die klein dimensionierten Trüffelknollen ohnehin prädestiniert.


    Wir - die TARBIANA GbR - sind auf den Handel- und Vertrieb von Trüffel- und Trüffelprodukte spezialisiert.
    Dabei fungieren wir im Ausland als verlängerter Arm einer große italienischen Trüffelvereinigung und arbeiten eng mit dem Präsidenten dieser Vereinigung zusammen.


    Gerne stehen wir für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
    0174 2009 106 oder 0176 70891053
    oder per E-Mail: info@tarbiana.de

    #2
    Trüffel und Trüffelproduke für die Fleischwirtschaft

    Hallo lieber "Tarbiana",

    vielen Dank für die freundliche Vorstellung und den Hinweis zu dem Thema: Trüffel- und Trüffelprodukte für Fleischer und die Fleischindustrie.

    Im Namen der Moderation ein herzliches Willkommen in dem Fleischerforum und Community der Fleischwirtschaft.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich aktiv an den Beiträgen unserer Themen beteiligen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und beantworten Sie eine oder mehrere der Themen. Nutzen Sie die Community als ein Kommunikationsinstrument, lernen Sie dabei neue Personen kennen, vielleicht ergibt sich schon bald eine gemeinsame Zusammenarbeit daraus.

    Unser Moderatoren-Team umfasst Fleischer, Fleischermeister, Fleischtechniker, Technologen, Lebensmittelchemiker, Marketingberater sowie einen Doktor und Fachanwalt aus der Fleischbranche. Dabei können (Ihre) Themen, Fragen und passende Antworten fachmännisch betreut, publiziert, und erörtert werden.

    Sie können Fragen stellen, über ein neues Produkt berichten, auf einen interessanten Beitrag, Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung verweisen und dadurch neue Besucher auf Ihrer Webseite erhalten.

    Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen für eventuelle Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

    P.S. Erfahrungsgemäß sind Nutzer mit Profilbild viel beliebter in einer Gruppe und erhalten eher eine Antwort auf ihre Frage.

    Wir wünschen Ihnen eine angenehme Kommunikation und weiterhin viel Erfolg!
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      Aw: Trüffel und Trüffelproduke für die Fleischwirtschaft

      Vielen Dank für die prompte Antwort.

      Ich habe mich gerade vorhin Eingeloggt und muss mich erstmal zurecht finden, in der Navigatio bzw Umgebung generell.
      Ich bin auch "gewillt" ein Profilbild einzustellen... doch wird kein Bild angehängt...

      Vielen Dank
      Narcisi Mario

      Kommentar


        #4
        Aw: Trüffel und Trüffelproduke für die Fleischwirtschaft

        So ändern Sie Ihr Profilbild:

        Schritt 1
        [attachment=109]Bildschirmfoto2013-07-04um23.34.04.png[/attachment]

        Schritt 2
        [attachment=110]Bildschirmfoto2013-07-04um23.34.18.png[/attachment]

        Viel Erfolg!
        Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

        Kommentar


          #5
          Aw: Trüffel und Trüffelproduke für die Fleischwirtschaft

          Sehr geehrter Tarbiana,

          ein Willkommen und Hallo in der Fleischportal Community.

          Freue mich bereits Heute auf einen interessanten Austausch.

          Beste Grüße aus OHZ.


          MfG

          Friedrich Lanzer

          Kommentar

          Lädt...
          X