Hallo zusammen, ich hab da mal eine Frage an euch bzw. an die Hausschlachter unter den Forumsmitgliedern.
Wie hoch sollte eurer Meinung nach die Brühtemperatur des Wassers im Kessel haben bevor man es in den Brühtrog schüttet um das Schwein nicht zu verbrühen und es auch nicht zu kalt ist,wird ?
Die Aussentemperatur beträge so um die 5 Grad plus und der Trog ist aus Holz und wie wäre es wenn er aus Metall wäre?
Wie sind da eure Erfahrungen?
Nun beginnt mal mit euren Antworten bin gespannt was da rauskommt. ?(
Wie hoch sollte eurer Meinung nach die Brühtemperatur des Wassers im Kessel haben bevor man es in den Brühtrog schüttet um das Schwein nicht zu verbrühen und es auch nicht zu kalt ist,wird ?
Die Aussentemperatur beträge so um die 5 Grad plus und der Trog ist aus Holz und wie wäre es wenn er aus Metall wäre?
Wie sind da eure Erfahrungen?
Nun beginnt mal mit euren Antworten bin gespannt was da rauskommt. ?(
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