Hallo an alle,
hoffe das ich hier jetzt richtig schreibe, also ich meine im richtigen Bereich.
Unsere Katzen werden gebarft, Ihr versteht was ich meine? Nein?, ok barfen heißt unsere Mietzen werden mit rohem Fleisch gefüttert.
Bisher habe ich das Fleisch immer von Hand geschnitten, ab und an auch mal mit meinem FW, den ich an meine Küchenmaschine bauen kann, aber das kann man vergessen, dann könnte ich es gleich in einen Mixer packen.
Also ich brauche einen FW der kräftig genug ist auch mal Knochenteile von Huhn, Pute, Kaninchen, Ente und Gans zu "verwolfen" und auch bei der Haut und bei Sehnen sollte er nicht versagen.
Habe schon etliche Testberichte gelesen und auch schon Meinungen von anderen Barfern gehört, aber es überzeugt mich alles nicht wirklich.
Hatte mir schon einen ausgesucht.
dazu noch Lochscheiben mit gr. Durchmesser und ein Vorschneidemesser
doch leider kann ich dort nicht bestellen, da ich nicht Gewerbetreibender bin.
Also habe ich weiter gesucht und nun diese ins Auge gefasst.
auch dort würde ich noch die gr. Lochscheibe und das Messer dazu nehmen, allerdings ist es zZt nicht lieferbar, oh man was hab ich für Glück! oder eben dieser hier:
Edit: Dieser Link wurde seitens Administration entfernt da er ins leere geführt hat.
auch hier gibt es gr. Lochscheiben und Messer.
Vielleicht könnt Ihr mir sagen welcher wohl empfehlenswert ist oder aber mir Tipps geben könnt auf was ich noch achten muss.
Ach ja, wozu dient das Vorschneidemesser, meine gelesen zu haben, das man damit besser Sehnen "schneiden" kann, stimmt das ??
Lieben Dank schon mal im voraus.
Wolf
hoffe das ich hier jetzt richtig schreibe, also ich meine im richtigen Bereich.
Unsere Katzen werden gebarft, Ihr versteht was ich meine? Nein?, ok barfen heißt unsere Mietzen werden mit rohem Fleisch gefüttert.
Bisher habe ich das Fleisch immer von Hand geschnitten, ab und an auch mal mit meinem FW, den ich an meine Küchenmaschine bauen kann, aber das kann man vergessen, dann könnte ich es gleich in einen Mixer packen.
Also ich brauche einen FW der kräftig genug ist auch mal Knochenteile von Huhn, Pute, Kaninchen, Ente und Gans zu "verwolfen" und auch bei der Haut und bei Sehnen sollte er nicht versagen.
Habe schon etliche Testberichte gelesen und auch schon Meinungen von anderen Barfern gehört, aber es überzeugt mich alles nicht wirklich.
Hatte mir schon einen ausgesucht.
dazu noch Lochscheiben mit gr. Durchmesser und ein Vorschneidemesser
doch leider kann ich dort nicht bestellen, da ich nicht Gewerbetreibender bin.
Also habe ich weiter gesucht und nun diese ins Auge gefasst.
auch dort würde ich noch die gr. Lochscheibe und das Messer dazu nehmen, allerdings ist es zZt nicht lieferbar, oh man was hab ich für Glück! oder eben dieser hier:
Edit: Dieser Link wurde seitens Administration entfernt da er ins leere geführt hat.
auch hier gibt es gr. Lochscheiben und Messer.
Vielleicht könnt Ihr mir sagen welcher wohl empfehlenswert ist oder aber mir Tipps geben könnt auf was ich noch achten muss.
Ach ja, wozu dient das Vorschneidemesser, meine gelesen zu haben, das man damit besser Sehnen "schneiden" kann, stimmt das ??
Lieben Dank schon mal im voraus.
Wolf
Kommentar