Hallo,
ich hoff ich bin hier richtig um ein paar informationen zu bekommen.
Da ich Fachfremd bin - zwar auch aus der Lebensmittelbranche, aber Gastronomie - bin ich kein Experte für Fleisch.
Für meine Facharbeit suche ich alle möglichen Informationen zum
Thema Innereien und warum diese von den Speisekarten verschwunden sind, aber ich finde extrem wenig!
Auch mein Bruder, sowie mein Vater (beide Fleischer) haben wenig Literatur dazu, weiß jemand wo ich
- die gesetzlichen Vorschriften finde?
- geschichtliches?
- Verwendungszweck?
oder irgendwelche Hinweise warum
- weniger darüber geschult wird...
- weniger gegessen wird...
- sie aus den Verkaufstheken verschwinden.
Ich danke für jede Hilfe!
ich hoff ich bin hier richtig um ein paar informationen zu bekommen.
Da ich Fachfremd bin - zwar auch aus der Lebensmittelbranche, aber Gastronomie - bin ich kein Experte für Fleisch.
Für meine Facharbeit suche ich alle möglichen Informationen zum
Thema Innereien und warum diese von den Speisekarten verschwunden sind, aber ich finde extrem wenig!
Auch mein Bruder, sowie mein Vater (beide Fleischer) haben wenig Literatur dazu, weiß jemand wo ich
- die gesetzlichen Vorschriften finde?
- geschichtliches?
- Verwendungszweck?
oder irgendwelche Hinweise warum
- weniger darüber geschult wird...
- weniger gegessen wird...
- sie aus den Verkaufstheken verschwinden.
Ich danke für jede Hilfe!
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