Hallo Ihr Lieben,
ich brauch mal wieder euren Rat:
da wir ja unser eigenes Fleisch verkaufen.
Bei uns wurden einige Rib-Eye Steaks bestellt.
Wir wollten diese mit dem Knochen verkaufen.
nun aber meine Frage,
woraus sind die?
Einige sagen es ist das Entrecote,
andere wieder die Hohe Rippe,
und heute kam eine Bestellung von jemand über 3 Pfund hohe Rippe als Suppenfleisch????
Ich bin ernsthaft verwirrt. wo ist der unterschied zw. entrecot, hohe rippe, und vor allem was ist die hochrippe?
wir verkaufen das Rib-eye mit knochen für 23,00 € /kg
suppenfleisch für 9,00 €/kg
was soll ich ihr verkaufen?
Danke für eure HIlfe
ich brauch mal wieder euren Rat:
da wir ja unser eigenes Fleisch verkaufen.
Bei uns wurden einige Rib-Eye Steaks bestellt.
Wir wollten diese mit dem Knochen verkaufen.
nun aber meine Frage,
woraus sind die?
Einige sagen es ist das Entrecote,
andere wieder die Hohe Rippe,
und heute kam eine Bestellung von jemand über 3 Pfund hohe Rippe als Suppenfleisch????
Ich bin ernsthaft verwirrt. wo ist der unterschied zw. entrecot, hohe rippe, und vor allem was ist die hochrippe?
wir verkaufen das Rib-eye mit knochen für 23,00 € /kg
suppenfleisch für 9,00 €/kg
was soll ich ihr verkaufen?
Danke für eure HIlfe
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