Hallo zusammen,
ich wusste mir keinen anderen Rat, da ich nicht vom Fach bin, habe ich eine wichtige Frage, weil ich das noch nie gesehen habe.
Wir haben beim Knorpel - 2 Strang Nacken gewonnen, nun wollte ich die zerlegen, habe einen Schreck bekommen, im Fleisch sind rote Punkte, sowas habe ich vorher noch nie gesehen, was könnte das sein?
Ich wäre für einen Tipp/Rat sehr dankbar.
Lieben Dank
P.S.
Könnte auch ein Bild reinstellen,wenns helfen würde.
Lg
Petzi
ich wusste mir keinen anderen Rat, da ich nicht vom Fach bin, habe ich eine wichtige Frage, weil ich das noch nie gesehen habe.
Wir haben beim Knorpel - 2 Strang Nacken gewonnen, nun wollte ich die zerlegen, habe einen Schreck bekommen, im Fleisch sind rote Punkte, sowas habe ich vorher noch nie gesehen, was könnte das sein?
Ich wäre für einen Tipp/Rat sehr dankbar.
Lieben Dank
P.S.
Könnte auch ein Bild reinstellen,wenns helfen würde.
Lg
Petzi
Kommentar