Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fleischsortierung nach GeHa Standards

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Fleischsortierung nach GeHa Standards

    Abend!

    Hoffe das Thema ist noch nicht vorhanden.
    Also brauche mal Hilfe bezüglich Fleischsortierung Rind.

    Schwerpunkt liegt auf RI und RII.
    BEFFE-Gehalt, Fettanteil?

    Achja Vorstellung kommt gleich

    #2
    RE: Fleischsortierung

    R1
    4%Fett
    1,5%BE
    19,5%BEFFE

    R2
    8%Fett
    3%BE
    17%BEFFE

    Kommentar


      #3
      ich meine hier war mal sone beffeliste muss ich mal gucken..
      aber ansonsten lade dir mal (Dieser Link funktioniert nicht mehr und ist aus diesem Grund entfernt.) runter, da steht es auch drin.

      btw willkommen im club. *prost*

      Kommentar


        #4
        RE: Fleischsortierung

        moin exmetzger

        du hast dich wohl in der seite geirrt
        alle deine beiträge haben mit fachlicher kompetenz eher nichts zu tun

        mfg christian

        Kommentar


          #5
          RE: Fleischsortierung

          Laut GEHA-Verarbeitungsmaterialstandarts hat RI:
          75% Wasser
          4% Fett
          21% Fleischeiweiß
          19,5% BEFFE

          R II
          72% Wasser
          8% Fett
          20% Fleischeiweiß
          17,% BEFFE

          Kommentar


            #6
            RE: Fleischsortierung

            Original von islaender
            moin exmetzger

            du hast dich wohl in der seite geirrt
            alle deine beiträge haben mit fachlicher kompetenz eher nichts zu tun

            mfg christian
            servus islaender.
            Darf ich fragen wen du damit meinst?!

            Kommentar

            Lädt...
            X
            Zum Seitenanfang