Hallo,
Wie kann ich eine gussschüssel vor Rost schützen? Also eine Patina die dauerhaft vor Rost schützt?
Liebe Grüsse...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
Gussschüssel vor Rost schützen
-
Hallo Klaus, hallo Christoph,
das hört sich doch vielversprechend an. Habe Angst das der Biss der Ware leidet.
liebe Grüße...
-
Brühwurst aus Gefrierfleisch / Verarbeitung Gefrorenes
Hallo Kollegen,
wie ist die Qualität von Brühwurst aus Gefrierfleisch zu beurteilen? Wie ist das Material zu behandeln? Gefroren oder angetaut?...
-
„Das Messer ist so scharf das muss man nur festhalten „...
Einen Kommentar schreiben:
-
Also clean Label ist eine Erscheinung die die Handwerker meiner Meinung nach nicht Mittragen sollten. Da gerade viel Geschmack durch die Mechanische...
Einen Kommentar schreiben:
-
Bestes Fleischwurstpräparat?
Moinsen
haut mal raus was ihr verwendet. Benutze zurzeit Fleischwurst Top von RAPS. Gebe noch von Van Hees den geschmacksveredler smak...
-
Rezept für Frikadellen
hallo Kollegen,
hat jemand ein Rezept für Frikadellen die nicht in der heißen Theke zu Steinen werden? Würde gerne zum braten den konvektomat...
-
Hallo,
du solltest das Fleisch nicht schlachtfrisch verarbeiten, jedoch den warmfleischeffekt so schnell wie möglich konservieren.
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wenn ich sehe was der Schermer kostet....da kann man auch mehrere kerner kaufen, vorher laden zum nachschießen.
Einen Kommentar schreiben:
-
"Ich hätte gerne eine Frikadelle mit Brötchen"
"ist schon drin"
"Nein ich meine ein Brötchen extra"
...
Einen Kommentar schreiben:
-
"Wann hast du die Wurst in den Kessel getan?"
"Weiß ich nicht mehr habe nicht auf die Uhr geschaut!"
"wie gut, das...
Einen Kommentar schreiben:
-
Um das Thema nochmal zu beleben, musste damals beim Heyne in Frankfurt das zerlegen was da war, in meinem Fall Ei rindervorderviertel.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Senfmehl ist nich gleich Senfmehl, wenn es als Khm angeboten wird ist es meistens teilentölt damit man die zugabemengen steigern...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
gott ach gott nicht so viel öl das ist doch keine mayo!!!
Lg
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Es ist immer ein geben und nehmen, man kann Glück mit eine Azubi haben oder nicht. Nur hat sich die Einstellung zur Arbeit doch deutlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Die Qualität der Masse leidet aber darunter. Man sollte die Eiszugabe so weit es geht hinauszögern, den Fleisch lässt sich ohne...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Habe vergessen zu erwähnen das die Aushilfe ausgebildeter Metzger war. Ab 40 Lenzen aufwärts sollte man doch eigentlich eine gewisse...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Die 3 Monate Probezeit, vergiss es. Habe schon oft miterlebt wie die Azubis die erst einen willigen Eindruck gemacht haben,nach 3...
Einen Kommentar schreiben:
-
Nichts lässt jemanden eine länger durchhalten, als unerbittlicher Hass. Ich habe meinen Chef gehasst, und je mehr ich ihn hasste, desto mehr habe ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Wer Kilia kauft, kauft Innovation und Beständigkeit. Habe selber einen, und Kundenservice und Ersatzteile sind Top. Sogar für meinen...
Einen Kommentar schreiben:
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: