Moin Leute,
also ich möchte den Beitrag schreiben, um die Wertigkeit unseres Wissens und handwerklichen Könnens hervorzuheben, an den kein...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
Herstellung von Rohwurst
-
Moin Frederik!
Ich habe das lange nicht mehr hergestellt, aber ich habe immer so gearbeitet: Wichtig, wie im Rezept vermerkt, werden das...
-
Hallo zusammen,
so wie ich es mitbekomme, haben die „großen“ Produzenten schon seit einiger Zeit auf ihren großen Dachflächen entsprechende...
Einen Kommentar schreiben:
-
Flüssigrauch
Hallo zusammen,
hat jemand von euch schonmal Erfahrungen mit Flüssigrauchanlagen gemacht? Es gibt zum Beispiel von der Firma Lefa Anlagen,...
-
Hallo Ivan, ja hast du, vielen Dank. Ich werde ihn kontaktieren.
Woher das Unternehmen kommt kann ich gar nicht sagen. Jedenfalls schreiben die...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo, Ivan, es wird ein kleiner Kutter gesucht, etwa mit 30 Liter Schüsselgröße. Vorzugsweise ein Neugerät. Uns wurde schon der TalsaType K 30 neo...
Einen Kommentar schreiben:
-
Leasingpartner Fleischereimaschinen
Hallo zusammen,
kann mir jemand einen Leasingpartner für Fleischereigeräte nennen, der zuverlässig und seriös ist? Raum Osnabrück.
...
-
Moin,
das hört sich sehr gut an. Wie macht ihr das denn mit dem Versand, wenn das Paket sagen wir mal 2 Tage braucht und Burgerpattys beinhaltet?...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Tascha,
also das Problem ist, dass in unserem Haushalt zum Beispiel ein sehr kleines Kind lebt, und wir auch oft unseren Opa mit 95 Jahren...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen,
da auch unsere Schule im März dicht machen musste habe ich Schweineschultern schier vakuumiert und ein paar Kilo frisches...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Buschie,
ich finde eure Antworten zu den Kompetenzen gar nicht so schlecht. Zehn Seiten alleine zum Thema Kernkompetenzen zu füllen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ach ja, das Licht.
Es lässt die Ware vergrauen....
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
also die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse findest du hier:
https://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/DE/_E...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Heinrich,
schön, dass du dich so um den jungen Mann kümmerst! Meine Hochachtung!
Ich bin noch am Urlaubsort und kann...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
ich weiß zwar nicht, wie der "Schinken " heißt, aber es ist das ausgelöste Kotelett mit anhaftendem Bauch. In UK wird mit so...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
das meine ich auch. Kompetent, sachlich und gut erklärt. Man sollte dich öfter vor die Kamera zerren, dann haben die Medienprofis...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
Eier, Transglutaminase, Citrat....also Leute, sprechen wir hier immer noch von der guten groben Bratwurst? Sonst alles gut?
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Scarlett,
darf man fragen, wer Aufträge zu solchen Versuchen erteilt? Ich meine warum macht man das, wenn das Ergebnis eigentlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
ich denke, dass das urige Räucher-Häuschen für Jahrmärkte oder Ähnliches konzipiert wurde.
Kann man was zum Hersteller...
Einen Kommentar schreiben:
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: