Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
Künstliche Intelligenz in der Fleischindustrie
Liebe Kolleginnen und liebe Kollegen. Was bedeutet die künstliche Intelligenz in der Fleischindustrie? Gibt es da Ansätze? Ich finde das ist ein spannendes...
-
Hallo Herr Sperber, darf man mal nachfragen wie hoch die Bezahlung ist?...
-
Das wird auch dem Verbraucher weh tun wenn er weiterhin beim Metzger einkaufen gehen möchte. Er wird halt gezwungen immer mehr zum Discounter zu gehen....
Einen Kommentar schreiben:
-
Preise anheben und an Kunden weitergeben! es geht wohl kein Weg dran vorbei! Ich bin schon längst dafür, dass das Fleisch nicht zu Discountpreisen verkauft...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi. Es wird doch im Moment überall gesucht. Einfach mal beim nächsten Metzger um die Ecke nachfragen
Einen Kommentar schreiben:
-
Maden im Dry aged beef
Madenbefall bei Haxen Reichert. Im Rindfleisch welches dry aged gereift war wurden jetzt Maden gefunden. Fliegen haben offenbar ihre Eier im Fleisch abgelegt...
-
Auf der IFFA in Frankfurt am Main waren nur sehr wenige Aussteller aus der Gewürzbranche vorzufinden. Kein Raps, kein Fuchs, kein Hela, kein Van Hees......
Einen Kommentar schreiben:
-
Hey sieht gut aus aber aus was besteht die Emulsion ????
Einen Kommentar schreiben:
-
Alter Fleischwolf
Oldtimer Fleischwölfe! Unter den Siegern war bei den manuellen Hand Fleischwölfen die Marke KaiserHoff. Wer dominiert heute den Markt? Durchaus wurde...
-
Antiquitäten! Rarität Hackbeil
Anbei eine schöne Sammlung von verschiedenen Hackbeil aus dem Museum! Das interessante ist, dass für jedes Tier ein anderes Hackbeil verwendet wurde....
-
Tja, wir müssen wohl erstmal abwarten was die Politik bringt. Vielleicht wird es eine Steuererhöhung auf das Fleisch geben, zum Beispiel anstatt 7 %...
Einen Kommentar schreiben:
-
Deswegen ist der Lidl/Kaufland Konzern auch der mächtigste überhaupt, sie können sich sowas erlauben. Und eine solche Strafe tut bestimmt auch nicht...
Einen Kommentar schreiben:
-
Sieht doch gut aus. Wenn es dann auch noch so schmeckt. Als Aufschnitt sehe ich es nicht geeignet, da es zu viel Bröseln könnte. Da kennt man es aus...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich war mal bei Edeka tätig, bin es aber nicht mehr. Kann dir somit leider nicht wirklich eine verlässliche Information geben. Sind die Dithmarschengänse...
Einen Kommentar schreiben:
-
Bizerba ist unkaputtbar. Preis ist sicherlich etwas höher aber am Ende lohnt es sich! Mado ist auch eine Überlegung wert...
Einen Kommentar schreiben:
-
Das Fettnetz ist das Fettgewebe das den Bauchfell umhüllt, es hält quasi die Därme zusammen! Kriegst du nicht mehr so einfach gekauft, da Schlachthöfe...
Einen Kommentar schreiben:
-
Fleisch hat sogenannte Muskelstränge und Muskelpartien - danach sieht es für mich aus. Ist kein Wurm
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich denke es gibt große Unterschiede zwischen Handwerks Metzger uns Arbeiter in der Industrie. Ich meine auch was den Verdienst angeht.
interessantere...
Einen Kommentar schreiben:
-
Mit uns Metzgern kannst du Klartext sprechen. Was heißt denn M….o? Metro? Aber sicherlich kann der aufgetaute Fisch strenger riechen und schmecken....
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich suche noch immer nach einer passenden Rezeptur
Einen Kommentar schreiben:
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: