Hallo myofibrille,
Strumpf wird regelmässig gewechselt, wasser im behälter auch, gewichtsverlust haben wir noch nicht ermittelt. Die Richt und...
Ankündigung
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Keine Ankündigung bisher.
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Hallo,
erstmal danke für eure angebotene Hilfe.
das problem besteht seit ca. 8 Wochen.
Auf dem Bild sieht man die längsfalten....
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Salami Fehlreifung ?
Hallo
folgendes problem, wir machen jede woche ca. 150kg Rohwurst schnittfest. Seit geraumer zeit haben wir probleme mit eben dieser Rohwurst. Wenn...
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Gewerbliche schule im hoppelau. Ich war 1996 fertig, glaube es gab sie noch ca fünf Jahre.
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War eine Vollzeit Schule, gibt's aber heute nicht mehr.¥,war wirklich eine tolle Zeit mit wirklich sehr fähigen Lehrer.
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Hallo, ich habe meinen Meister in Stuttgart gemacht,war zu dieser Zeit meiner Meinung nach die Beste Schule €. Habe vergessen zu erwähnen das ich schon...
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Hallo,
danke für die ausführliche Antwort. Treffen leider einige punkte zu. Problem ist das das Personal gerne helfen würde, aber es von "oben"...
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Hallo
Ich heiße Christian,und komme aus dem tiefsten schwäbischen. Bin Metzgermeister und mache meinen Job sehr gerne. Er wurde mir sozusagen in die Wiege...
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Wann merkt man eine Schieflage als Arbeitnehmer?
Hallo
wann merkt man eine Schieflage der Firma? Nur an nicht bezahlten Gehältern? Was gibt's noch für Anzeichen dafür?
Würde mich sehr...
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Ich denke das das Brät in die Becher gefüllt wird, und dann Umrötetet. Rauch geschmack wird mit Flüssigrauch oder Rauchgewürzen gemacht. Wäre zumindest...
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Wild Salami
Hallo
wer kann mir eine gute Rezeptur für schnittfeste Wild Salami geben. Nehmt ihr normales Salamigewürz oder eine spezielle Gewürzmischung...
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Hallo Wuschel,
glaub mir, jeder wird irgendwie unterbezahlt sein, glaubt er zumndest. wenn ich aber eine stelle als produktionsleiter mit 50 + stunden...
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genau diesen werdegang habe ich auch gemacht, und es zahlt sich bis heute nicht aus. im vergleich zu anderen branchen, sind metzgermeister mit führungsaufgaben...
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hallo
ich höre aus euren beiträgen heraus, das es wirklich so ist das der titel sehr an wert verliert. ausser man macht sich durch immer weitere...
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Gigi1893 hat ein Thema erstellt Ist der (Fleischer/Metzger) Meistertitel noch was Wert?.in PlaudereckeIst der (Fleischer/Metzger) Meistertitel noch was Wert?
Hallo
Der Titel hört sich etwas krass an, soll auch etwas provozieren. ich habe in letzter Zeit immer mehr das gefühl, das der gute Meisterbrief...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 19.04.2016, 14:43. Grund: Überschrift mit "Fleischer/Metzger" ergänzt, da zutreffender
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hallo
wir haben gemischt und, war den umständen entsprechend gut.
@ wuschel , ich habe hier jeden tag geschaut es kam über zwei wochen nichts...
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hallo, es handelte sich um aufschnittbrät, aufs untermischen habe ich auch schon gedacht. ich hoffe ich bin nicht der einzige dem das passiert ist.
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Kochsalz und NPS verwechselt
Hallo,
was kann man machen wenn man anstatt NPS, Kochsalz zum Kuttern genommen hat? Gibt es irgendwelche tricks doch noch eine Umrötung hinzubekommen?...
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
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